Ослепительная весна
Долой оковы, какая малость
В голубизне небес, в ликованьи,
В порханьи птичьем и щебетаньи!
Любовь земная поет крещендо,
И все разлуки одномоментны,
Тебя за рУку ведет когда
В мир ослепительная Весна.
11.04.11
Свидетельство о публикации №115030907372
Зыряева Ираида 09.03.2015 17:47 Заявить о нарушении