Разговор о надежде

- "В пене плещешься? Она тебя согревает
Как печка натопленная зимою и в ночь.
Только она тебя сейчас понимает,
Но не только она тебе может помочь".

-"Расслабляясь в воде я ныряю,
Пену вскинув рукой высоко.
Мне поможет вода это точно я знаю,
Чтобы завтра шагнуть широко.

Душ шумящий ласкает небрежно.
Чтож ты жжешь так меня впопыхах?
Я планирую завтра надежду,
Чтобы счастье сбылось не во снах".


Рецензии