Тиха украинская ночь

Тиха украинская ночь,
Не слышно звуков канонады.
Уходят злые тени прочь
И просыпаются цикады.
Отшельник дуб в дали кряхтит,
Луна катается привольно.
Камыш на озере шуршит:
Украина, очнись, довольно!
Спокойно звезды вниз глядят,
Спит безмятежно чья то дочь,
В саду  соседи не галдят.
Тиха украинская ночь!


Рецензии