Песенные поговорки одностишья

*Красиво спето не в той октаве..

*Мне проще  застрелиться, чем не петь?..

*Без песни и  чай не пьется!..

*У вас проблемы? Вы в троллейбусе не пели!..

*Муж стёр все песни? Всё, развод и к маме!..

*На репетицию? Да хоть с переломом и сотрясом!...

*Забытая песня нашлась по звуку...

*И пуговицы на сарафане  пришивала на « ой люли мои люли»!..

*А кошка рядом с мурлычет. Под волынку еще не пела.

*Потерянная нота была первой и последней...

*Пою ещё минутку... ой, соседи по батарее дынц-дынц!…

*Не трогай балалайку!.. Блин, всё не в такт..

*На фестиваль- хоть чучелом, хоть тушкой...

*Кроссворд японский- по привычке спет...

*Давай микрофон купим... у мужа стрельба из лука

*Песен  много не бывает!..

*Вы ночью пели?.. по глазам заметно...

*Больничный- это повод для спевки!..

*Зарплату проще измерять в концертах...

*Любая скороговорка- это повод для распевки...

*Мы кровь сдаём спокойно... если с песней...

*Шотландский килт- да это русская мини понева. Во всем мире мастерят по-русски...

*Ухо –горло- нос был певцом в прошлой жизни... и это было слышно...

*А до рассвета песен хватит ?...

*Шла б ты из-за компа, попела! (муж)

*Ты все пела? Это дело. Так поди же…

*А я угадаю эту песню с одной ноты


Рецензии
Ща, как запою!:))
Замечательные строчки!!!!!!!!!!!:))))))))
Меня в школьные годы отдали в музыкалку на аккордеон.
Когда я дома начинала играть , то наша собака (беспородная болонка) начинала выть. Это было нечто!!!! Музыкалку я, все-таки, закончила, но с собакой пришлось расстаться. :)))

Луны Арамат   03.04.2015 08:59     Заявить о нарушении
Блин, вот собачий талант загубила. Прикинь собачий оперный театр! Куклачев просто отдохнул бы!

Тамара Лагунова   03.04.2015 09:21   Заявить о нарушении