Пополнена

Я не вижу твоих ног,
подними же свой мешок,
это грудь твоя весит
или зрение шалит.

Говоришь я пополнела,
хоть и мало очень ела,
всё списала на болезнь,
мол вены твоей здесь нет.

Говоришь мне помоги,
обувь ты с меня сними,
помоги мне стать с дивана,
я же вешу словно мамонт.

Страшно мне возле тебя,
ты же просто как свинья,
вдруг раздавишь ты меня,
кто поможет мне тогда...


Рецензии