Всё дело во мне

Да, всё дело во мне -
С этим спорить не стану,
Потерял всех друзей я, устав от обмана,
И остался один я на этой земле,
Да, всё дело, наверное, только во мне.

Всё дело во мне,
Что смысла в жизни не вижу,
Сегодня если любил, завтра - я ненавижу,
И кому-то быть может, обидно вдвойне,
Да, всё дело, наверное, только во мне.

Всё дело во мне,
Что болит ещё рана,
Терпит сердце моё - биться не перестало,
Эту боль утопить я пытался в вине,
Да, всё дело, наверное, только во мне.

Всё дело во мне,
Что запираю все двери,
Не хочу просто больше жалеть о новой потере,
Порвал с реальностью нить, теперь живу я во сне,
Да, всё дело, наверное, только во мне.

Всё дело во мне,
Что сбежал волк из стаи
И от бездонной тоски однажды он, умирая,
Споёт последнюю песню при холодной луне,
И никому ведь нет дела - по чьей там вине.


Рецензии