Весенний Бриз

Знаешь, а ты мне нравишься...
Нравишься как что-то близкое, родное...
Даже когда состаришься,
Боюсь, не будет с тобой покоя...

Ведь ты такой же ветреный
Как и я сама...
А от твоей улыбки
Может начаться весна...

Пускай капель закапает,
Я таю пред тобой...
Меня в тебя все радует,
Любимый мой, родной...

Как хорошо, что встретились,
С тобою мы нашлись...
Загадывай желания -
Исполню все, мой Бриз.


Рецензии