Выбор
И янтарем блестит смола на коже кедра
Так иссушают душу едкой солью слезы
И каменеют от обиды наши нервы...
Растрескалась от жарких битв земля
Но из семян свобод проклюнулся росток
Так мечемся по жизни ты и я
Ты выбираешь Запад, я - Восток.
Свидетельство о публикации №115030907293