Зачем Ты стала Дневники метать -?

Зачем ,
Танюш   ,

Тетрадкой стала Ты 
  ( в - меня  ? )     швырять -  ?

  (  " не подходи ,
Гад ,
    ближе    )        !

  -  С Чего же напридумывала  -   "какая-ж  ,   суко-Тварь  ! "

 Дневник-совсем мне Твой
не нужен  !

  -  Нужны лишь сизые глаза  !
Туманны  ,  с  , поволокой  !

 -  Б-ля щас - убью Тебя  !
Тетрадками в нос не бросайся -  ?

   Справа-где-то
  вроде бы
     штурвал  -   ?


Рецензии