Стихи о Темиртау

Темиртау красивый наш город,
В ширь растёт и растёт в небеса.
Он такой же по-прежнему молод,
Тут и там новостроек леса!

Возвышаются церкви ,мечети,
Как приятно приехать домой.
Чтоб из детства друзей снова встретить,
Темиртау,мой город родной!

И растёт металлургов наш город,
И мы славим народ трудовой,
Хоть и город ещё очень молод,
Но гордиться мы будем тобой!


Рецензии
Здравствуйте Тамара.Хорошее посвящение родному городу.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2016 17:54     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд! Спасибо на добром слове! С уважением!

Тамара Захарчук   09.04.2016 17:10   Заявить о нарушении