***

Все, что я хочу сказать,
я говорю здесь и теперь.
Жизни непроходимая гать –
бытие, полное потерь.

Что это все может значить
перед лицом большой Вселенной?
Какие нужны тут Шанель-Версаче?
Какие пункты обмена?
Я не отдам никому ни копейки,
не отвечу ни на чьи вопросы.
Унесусь с судьбой-чародейкой,
игнорируя членские взносы.

Все, что я хочу сказать,
я говорю здесь и теперь,
пока лет бесчисленная рать
за мной
не захлопнет
дверь.

2015


Рецензии