Раздумье вслух

Даётся при рождении нам чувства испытать,
Но находясь в смятении, их просто не понять,
Открыта в Мир дорога у каждого свой путь
Соблазнов очень много, с пути бы не свернуть!


Никчёмную тоскливость преподнесёт сквозняк
Тогда же всю сонливость зажмите в свой кулак
И вопреки старайтесь с собою быть в ладу,
Лукавство не впускайте,чтобы не знать беду!


Рецензии