Разгоняя скуки лень...

Небеса   сегодня   плачут-
Обильным   мартовским   дождём..
Это    друг   любезный   значит,
Что  никуда   мы    не   идём..

Да!  Будем   дома   мы   сидеть,
Так   нагоняя   скуки      лень;
Опять   в   окно   тайком   смотреть-
Не   распогодился   ли   день.?

Но  а  , когда   нам   надоест,
И  телевизор   и ,  ИНЕТ..
Тогда   пойдём  гулять   окрест.
Спроси:   куда? - то   наш   секрет..

И   за   руки ,  взявшись   крепко,
Побежим   навстречу   счастью.
И   запустит   стрелы   метко
Сам    Амур  , заправский   мастер..

И  он  сразит нас наповал..
Каждый из нас ведь это ждал...

откорр.


09.03.2005-(Д-Л)Я.З.А.
   


Рецензии
БУДУ ДОМА Я СИДЕТЬ -
НА ТЕБЯ БОЛЬКО ГЛЯДЕТЬ...

Микола-Стихоплёт   28.08.2016 23:48     Заявить о нарушении