***

          Стихи о Темиртау.
  Темиртау красивый наш город,
  В ширь растёт и растёт в небеса.
  Он такой же по-прежнему молод,
  Тут и там новостроек леса!

  Возвышаются церкви,мечети,
  Как приятно приехать домой.
  Чтоб из детства друзей снова встретить,
  Темиртау,мой город родной!

  И растёт металлургов наш город,
  И мы славим народ трудовой.
  Хоть и город ещё  очень молод,
  Но гордиться мы будем тобой!


Рецензии