Милый друг

           В смятеньи чувств, я, как-то на досуге,
           перечитал роман о " Милом друге",

           И мысль меня ударила как током,
           а,может, мне влюбиться ненароком.

           Конечно же! Хоть что-то испытаю,
           возможно, даже полюблю - кто знает.

           Ну, помотаюсь по ночным свиданьям,
           и снова выучу слова признанья,

           потом свожу её на дискотеку,
           как будто взял над ней опеку.

           Придется в жизни все начать сначала,
           вот этого мне только не хватало.

           Меня так Чарли Чаплин вдохновляет,
           быть может я ещё живой? Узнаю.

           И тут же мысль ко мне пришла другая-
           зачем мне это хлопоты?! Не знаю.

           Я эту книгу больше не читаю,
           я просто мысленно её листаю.       


Рецензии
И чувства те, что лучше нет,
Заменит, вскоре, интернет...

Михаил Крупенькин   19.03.2015 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Миша! Не приведи Господь, сбудутся твои предсказания! Шучу.
С уважением Б.Ш.

Борис Шапиро 3   23.03.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.