Твой храм
Всю злобу сотри в цемент-порошок.
Возможно увлечет тебя этот процесс,
Добро положи в рюкзак и это не шок.
С песка,камней ты построишь храм,
Обретешь в нем свой приют и покой.
Всю обиду,слезы сотрешь как Спам,
Радость и счастье нахлынут рекой!
-------------
Ты здесь не первый...я не второй,
Я не твой мастер...ты не мой герой.
Свидетельство о публикации №115030907063