Век поэта...
Краток жизненный путь.
В сердце острый осколок-
Души не принятая суть.
Только через года
В памятник выльются строки
Понимание придет тогда:
Таланты всегда одиноки.
Они по жизни несут
Талант дарованный свыше.
И шумных восторгов не ждут.
Хотят,чтобы были услышаны.
Но только вот,парадокс,
Не в то рождены они время.
И правды не понятых строк
По жизни несут они бремя.
Только через века
Таланту придет призвание.
Дарует судьбы рука
В душах людских признание!
Свидетельство о публикации №115030907028