Не забытые воспоминания

Вы мне на подкорках лица свои вырезали!
Харкали в мою милую раковину из кальция!
Топили высосанными из пальца слезами!
И не удосужились   даже раскаяться!

Черти голубоглазые! Я душу вам продавала!
Гордость давила собственными руками!
Я всю себя вкладывала  и отдавала,
Пока вы топтали  меня каблуками!

Я живая гробница для ваших гниющих тел.
Во мне дышат ваши забытые воспоминания!
А кто бы из вас таким быть хотел?!
Это за гранью человеческого понимания.

Вы инородные тела циркулирующие в памяти.
Царапаете череп кусаете в поясницу.
Паразитирующие крабы (маленькие такие, знаете?)
Прищепками-клешнями щиплете мои мышцы.

Я пинаю давно дохлых разлагающихся лошадей!
Хочу верить:"Может быть хоть одна пойдет?"
Я в сто раз наивнее всех на свете детей!
Я глупее, чем любой на свете конченый идиот!

Отпустите меня ,демоны- погибшие воспоминания!
Не буравьте меня своими океанами-глазами!
Боги, подарите же мне наконец осознание,
Что память никакими не смоешь слезами!

Я перестану чертить бесконечные круги,
Шаркая ногами вокруг мертвых лошадей.
Я не буду вскрывать проклятых могил
Похороненных во мне живых людей!
                (A.A.Undead)


Рецензии