весна в мозгах

Весна в мозгах у тех , кто нищ душой
Бывает только раз в году с началом в март.
Я только дом достроила из бумажных карт ,
Он рухнул . Как под цунами. Проливной .

Я строила песочные замки во снах,
Рисовала картины, писала сказки,
Мечтая о скудных минутах ласки.
Я за тобой, от себя самой в бегах.

Где-то на полотнах, написанных не нами наши лица
И только соль от слез им досталась от нас.
Мы в проекте, в смете, когда-то.. Не сейчас.
Эта история теперь больше не имеет конца.


Рецензии