Не хватает тебя в моем мире...

Не хватает тебя в моем мире
Ощущаю все чаще и чаще,
Все вокруг не родное в квартире
День за днем не становится слаще...

Тянет ледяным холодом бремя,
Пробирающим каждую клеточку
Погружает в безмолвие время,
Отражая реальность сквозь сеточку...

Не хватает родных разговоров
Интонаций, что чувствую кожей,
Пару чашек и сладостей ворох
Помолчать вместе... что есть дороже...

Закрутила нас жизнь, завертела
Разбросала по уголкам разным,
Только ниточка тянет так смело
И стучит в груди однообразно...

Наших слов с каждым разом все мало
И боюсь с трепетом сокровенным,
Чтоб однажды мне места не стало
В твоей созданной жизнью вселенной...

Вижу... новые люди, эмоции
Но хочу чтоб ты знала навеки,
Для меня ты родная без опции,
Я люблю тебя... мой человечек...


Рецензии
Спасибо за прекрасной
стих хоть и написан от
мужского имени хорошее
знания мужского характера
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   10.03.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что стихотворение пришлось Вам по душе... и рада видеть Вас снова у себя в гостях...С благодарностью и теплом, Валерия.

Лера Лерочкина   11.03.2015 15:05   Заявить о нарушении
Мне все твои стихи
нравятся но ты нет
даёшь их читать. Капитан.

Владимир Сологубов   11.03.2015 17:00   Заявить о нарушении