Ли?

Я не отвечу,рыба,сколько тебе осталось
дожить, доверить, добежать,дотерпеть.
Лишь подарить надежды могу я малость,
что суждено нам старость перестареть.

Не слушай маму - она не отдаст ребенка
чужой Деметре соревноваться в любви.
Будь-то Мать Божья или земная бабенка -
табло ее обречено на одни нули.

Таким макаром мы будем жить и молиться
за нас с тобой,за мир,внуков и детей.
Расцеловать при встрече Бога в ключицы
будет последнею волею моей.

А будет ли? дождусь ли? и доползу ли
до той победной,лучшей передовой?

Пока мы друг от друга не ускользнули,
побудь со мною,поговори со мной...


Рецензии