Подскажет Сердце
Забыть свой Дом… туманить взгляд…
Признать семьёю, чужих, кто рядом,
Кто манит взглядом…
Но… он не Брат!
Быть страхом свитым, как пеленою…
Дышать тлетворным, а быть живым…
Ждать солнце в тучах над головою –
Глотать чужое –
Иллюзий дым.
С надежды ликом тянуться в сладость,
А в сердце песни – наперехлёст…
Там кто-то шепчет: «Есть в мире Благость!
Из терний - в Радость,
до самых звёзд!»
Сорваться с кручи свободной Птицей,
Поняв: чужое - есть забытьё…
В нём боль и бремя, где тратим время –
Вернуть истоки -
придти в своё.
Подскажет Сердце - кто Друг, кто недруг,
Кто - Принц, кто - Нищий, где - полынья…
Не знать покоя… пройти лихое…
Войти в святое…
в свои края...
Идти Собою – разрушить клети…
Где солнце светит, там льду обвал...
Добро сметает паучьи сети!
А на РАссвете -
Девятый Вал!
Вздымает Зрячих, прозрит Слепое…
Услышь СВОЙ Голос, велик иль мал…
И помни, Друг мой, Господь с тобою,
Тебя – ВЕСНОЮ –
Зовёт на Бал!
Свидетельство о публикации №115030906995
Когда тревоги все отошли,
Пришел домой ты, услышал Бога,
И в сердце точно - Весенний Бал!
Тогда не страшен, не угрожает,
Не существует - девятый вал!
Галина Абрамова 3 10.03.2015 14:54 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 10.03.2015 18:19 Заявить о нарушении