Кто женщину стремясь завоевать...
Не шел напротив мнения толпы,
Кто не мог на принципы плевать,
Не мог свернуть с навязанной тропы,
Тот сильных чувств не испытал,
На смелые поступки не решался,
Потенциал, внутри его проспал,
Пока оправдывать себя старался.
За счастье и мечту не воевав,
Он не мог избавиться от плена,
Куда упрятали,сценарий написав,
Окружающие, общество,система.
Кто к вечному затейнику Амуру
Восходит по ступенькам хрупким,
В любовную вступая авантюру,
Готов на необычные поступки.
Стремится на вершине оказаться,
Чтоб женское привлеч внимание,
Не боясь с соперником сражаться,
Сокращает к цели расстояние.
Не один шедевр был слажЕн,
Не один кател любви был вспенен,
Кто не был женщиной сражен,
Высоцкий, Пушкин иль Есенин?
Опасаясь пустоты и одиночества,
Каждый вынужден любовь искать.
Любовь- всегда начало творчества,
Способное невероятно оживлять.
Свидетельство о публикации №115030906992