Счастье - кастеты - сигареты
Любили, падали, смеялись , как могли.
Танцы до утра, кастеты, сигареты.
Пускай нам скажут,что мы прогневали изнутри.
Я до сих пор слышу запах того лета,
Мне он нажал нарочно все воспоминания на play
Мы вместе и у нас кастеты-сигареты,
Мы вместе , нас будто бы связал крепчайший клей.
За три девять земель запиваю одиночество,
За три девять земель мне не хватает лета,
Такое оно у нас, несвятое, порочное,
Счастье - кастеты - сигареты .
Свидетельство о публикации №115030906988