Названный брат

Названный брат

Плечом к плечу, рука к руке,
Мы как пальцы, в одном кулаке!
Рядом всегда, помогаешь советом,
Вопреки всему, и зимой и летом!

Воин в драке, скоморох на пиру,
В слове мудрец, и князь на балу!
Ты тот учитель, что всегда поможет,
Как бы порой это не было сложно!

Я тебе благодарен, названный брат,
Жизнь не зря свела много лет назад!
Ты та искра, что зажигает всех вокруг,
Я искренне счастлив, что ты мне друг!

09.03.2015г.


Рецензии