haters gonna hate
Что заедает на сцене наших с тобой поцелуев.
Это теперь реальность , Аллилуйя!
Мы - козероги все понимаем, и увы , все простим.
О как достали эти шавки по углам!
Солнце светить, a haters gonna hate.
Вчера писала бывшая подруга - Кейт,
Совершенно не верю лживым ее похвалам.
Сдается иногда как сквозь туман ,
Мы побирались с тобой сквозь ложь и глупость .
Скрывая умело нашу (*бану...) необычность,
Свою же жизнь случайно превратили мы в обман.
Свидетельство о публикации №115030906917