Поэтов более полу-миллиона

  Поэтов более полу-миллиона,
  Их больше граждан в городе моём,
  И каждый день, даруя слово,
  Сердца других святят они огнём.

  Поэтов русских целая армада -
  Безбрежная всех дум волна,
  Где больше счастья и не надо,
  Лишь бы закончилась война.

  Поэты, призванные свыше,
  Любовь свою даруют всем,
  Святое слово говорят всем тише,
  Поэты этим побеждают тлен.

 


Рецензии