Я не стремлюсь...

Я не стремлюсь к известности, и славе.
И не писал специальные стихи...
Вы темы для стихов, мне сами дали.
Наверно чтоб не умер, от тоски...

Сейчас пишу, о жизни нашей грешной,
О мерзких, подлых выходках людей...
Поставьте за погибших, на Донбассе свечку.
Их не вернешь уж, в Этот Мир Страстей...

Усталых строчек загнанное время,
Пишу я иногда, и о своей Любви...
Ответной слабой, Сильной Безответной...
Наверно безответность — за грехи...

Есть у меня и Муза, и страданья...
Куда же деться, я же человек...
Душевные мои переживания, скажу:
«Принес мне, Двадцать Первый Век»!

И изредка пишу я о природе,
С окна любуюсь, Зимний Лес теперь...
Но в основном, пишу я просто,
Лишь потому, что пишется Поверь...

9.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии