Стих для КМ
Кусочек сердца ей послала...
Благодарю за пониманье
И за прилежность, за старанье,
За исключительный весь труд,
Что укрепляет тот маршрут,
Который в Небо приведёт
Искупленный, святой народ...
За то, что с малых лет она
Уже старанием полна -
Стихи читает и поёт,
Давидку за руку ведёт...
За то, что так она послушна
И к красоте не равнодушна...
Оливия ей шлёт привет.
На этом кончился куплет.
_________* * *________
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Христос Воскорес и это значит -
Теперь утешится, кто плачет,
Кто правды ищет, тот найдёт
И кто стучится в дверь - войдёт...
Кто мир творит, не постыдится
На суд пред Богом появиться,
Кто жаждет Библию читать,
Путь в Небо сможет отыскать.
Христос Воскрес, Он смерть попрал,
Чтоб каждый верующий знал,
Что сила Божья - бесконечна,
С Ним царствовать мы будем вечно!
___9 марта 2015 Элкхарт. А.Н.
Свидетельство о публикации №115030906880
Добра Вам и удачи на все годы.
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 05.06.2015 19:49 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Антонина.
До свидания, пока....
А.Назаренко 06.06.2015 17:37 Заявить о нарушении