Оберегу...
От чар недобрых днем и ночью.
От взглядов -черных и косых
И отведу подальше прочь их!
Окутаю добром и лаской,и любовью
Пространство с ними все вокруг,
Чтоб не было у них-несчастий,боли
И не подкрался чтоб печали круг.
Все я смогу с добром в придачу,
Поставить на круги своя.
Решить проблемы и задачи,-
Ведь я - их ангел,мама и броня!
Свидетельство о публикации №115030906859