После праздничное

Двенадцать ноль три ночи...
Всклокоченный взгляд.
Троллейбус летит в клочья,
Напившись света в умат.

Вонь послепраздничной сути-
Разлив алкоголя в телах.
Едут бухие суки
В объятьях пьяных сучат.

8 марта 2014


Рецензии