Любите

Не хороните себя заранее,
Бога нашего не гневите.
Воздастся Вам за старание..
Любите
               Любите 
                Любите.

Вам кажется -  нету мочи.
Что уже на краю стоите.
Не верьте Вы лгунье-ночи..
Любите
             Любите
                Любите.

Пусть ужасно Вам стало плохо.
Жизнь  зубами свою держите.
До земного последнего вздоха..
Любите
              Любите
                Любите.


Рецензии