Европейский оазис Макаревича

  "Где живет, там и гадит"
   Кто это? Ответ - Макаревич


Прочла, как Макаревич "зажигает",
Что белорусам, украинцам говорит,
Россию, русских, нарочито, унижает,
Европу, европейцев хвалит, чтит.

Тогда зачем он здесь еще "гитарит"?
В Европу путь ему свободен и открыт.
Пусть для Европы свои песенки слагает,
"Машину времени" туда переместит.

Оттуда легче бранить русских и нерусских,
Там собирает почитателей толпу.
Ведь у "кочевников", культурой очень "узких", (Макаревич утверждает это)
Может сорваться гнев не в рифму, не в струну.
    Дата сочин.09.03.15г

Регнум 09.03.15г "Макаревич: У русских со времен татарского ига
осталась привычка гадить, а в Белоруссии - европейский оазис"


Рецензии