Есенину
Написал Есенин для меня,
Увяданьем осени охвачена,
Жду, как дань,кончины бытия.
Умчался вдаль мой конь игривый,
Сошла с души сиреневая цветь,
Не удержала розовую гриву,
Осталась мне обломанная ветвь.
Все отшумело, будто не бывало,
И вдалеке затих гитары звон,
Прости, Сергей,тебя не целовала,
Зато я шлю прощальный свой поклон.
Свидетельство о публикации №115030906814