Пирс

Пирс. Хорошо. Я одна.
Мне б, тишиной надышаться.

Светит луна, влюблена,
Как хорошо наслаждаться!

Этим простором воды,
Где-то стоишь, посредине.

Взглядом, достав до звезды,
Чувствуешь, ты не в пустыне!
25. 08. 11.


Рецензии