Нервно

Нерв
Но
Вздрагивают
Стру
Ны...
Ток
С
Кончиков пальцев
Пробегает
По ним...
Рождается
Звук
Мелодия
И
Что то
Ещё такое...
Ощущение  мизерности
Ощущение огромности...
Ты
Во всём
Всё
В тебе...
Блюзззово...
Ворох бумаг
Куски мыслей
Ветер гоняет
По
Стола доске...
Окно раскрыто...
Томик стихов
Распахнулся...
Бкбочек
Яркая стайка
Вылетела
В ночь...


Рецензии