Мужчина в Омуте Полигамии

ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Я к вам спешил из года в год.
И все такое прочее...
Но остаюсь женатым. Вот.
Простите. Многоточие.

**

У кого-то скелеты в шкафу.
У иных крокодил под кроватью.
Эх! Слетать бы к любимой в Уфу...
Но боюсь потерять - жену Катю.

**

От Курил объездил свет
до Месопотамии.
Но последствия тех лет
склонность - к полигамии.

ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

Меня вы вовсе не любили,
живя с женой немало лет.
Но в спешке, помнится, забыли...
Часы. И пачку сигарет.

**

На столе свеча зажженная
ранним утром догорает.
Я лежу завороженная...
Муж чужой меня ласкает.


Рецензии