Ах эти южные вокзалы...
Прошедшей молодости след.
Ты обернувшись, мне сказала,
Что помнить будешь много лет.
И пальм вокзальных пыльный веер,
И станционный кипарис
Нам тут же в памяти навеют
Тех древних крымских скал абрис.
Вот сдавшись темноте без боя,
Нам солнце шлёт прощальный луч.
Ночного тёплый плеск прибоя
Шумит в подножье скальных круч.
А свежесть, чистота рассвета,
Прохладный с моря ветерок.
Какого ждать ещё ответа,
Когда пришёл тут счастья срок.
Ах эти южные вокзалы-
Ворота в молодости рай,
Где всё потом и всё сначала,
Всё навсегда и невзначай.
Ялта-1959г., Новый Свет-1969г.,
Крымское Приморье - 1979г.
Свидетельство о публикации №115030906777
Всё навсегда и невзначай." - чудесно звучит.
Прочитала и вспомнила. Наверное, каждому есть , что вспомнить. Как снова побывала. Ооо! Эти южные ночи, полные истомы и любви! Пишу и улыбаюсь.
Нинель Назарова 24.04.2015 23:31 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Никаноров 25.04.2015 21:19 Заявить о нарушении