К концу недели
И может, снова буду жить.
Я знаю, что со всем я справлюсь,
И будем дальше мы дружить,
Как прежде, все, и без десятка.
Это – судьбы большая взятка,
Сквозь что сейчас я прохожу:
Несмело на себя гляжу,
Вожу рукой по одеялу,
Не ем совсем и чуть дышу,
И отзываюсь очень вяло,
И только лишь стихи пишу.
К концу недели я воскресну,
И может, снова буду жить.
Мне если честно, интересно,
Как будем мы теперь дружить,
Ведь все не будет как обычно,
(Хоть мы умеем делать вид)
Сначала будет непривычно,
Пока какой-то индивид
Не скажет «Мне осточертело».
Я слишком многого хотела,
Иль не хотела, вам решать.
Не буду ничего внушать.
Кто знает, ведь и в одночасье
Может что-то произойти:
Пока стоим в колейке к кассе
И нам там не дают пройти,
Пока сидим перед экраном
Иль тянем кофе или чай,
Мне рассуждать, простите, рано,
Но все бывает невзначай.
К концу недели будет видно,
Быть может, все метнется вспять.
Мне, честно, было бы обидно
Всех вас внезапно потерять!
Не допущу! Не быть такому!
Я в странную впадаю кому.
Все очень грустно, ну и пусть.
К концу недели я вернусь.
29.03. 23:24
Свидетельство о публикации №115030906750