С юбилеем Burda!
На них наряд с моею строчкой:
Под зимним сереньким пальто
Платье тёплое видно!
Выкройки брала в журнале-
Burda всегда на пьедестале!
Все годы с модой шагает в ногу,
Предлагая модель на любую погоду!
С Юбилеем тебя, наш любимый журнал!
В подарок тебе этот конкурсный бал:
В красивых нарядах все мастерицы!
Нам хочется тоже им насладиться!
9 марта 2015 год.
( посвящено любимому журналу в 65 лет!)
Свидетельство о публикации №115030906724