Кто такие поэты
Рефлекторы души света.
Художники слова
И чувства живого.
Кто такие поэты?
Современники
С повышенным тоном боли
Неутоленной, незащищенной.
Кто такие поэты?
Игроки алфавита
И еще – композиторы
Рифмы,
Судьбы парадигмы.
Кто такие поэты?
Врачеватели словом.
Маги,
Полны душевной отваги.
Кто такие поэты?
Прорицатели,
Наблюдатели.
Вожделения восклицатели.
Кто такие поэты?
Артисты,
Исполнители чистые.
Альтруисты
И пародисты
Судьбы и времени.
………………..
4.10.13.
Свидетельство о публикации №115030906680