Есть по соседству дом

 

Есть по соседству дом
Зайти пытаюсь с детства.
Земля наш космодром.
Мы – космоса наследство.

Столетьям, бросив кость,
Боюсь за дом соседа.
Войдет незваный гость.
А ждет ли нас планета,

Что рядышком,
Сосед.
Да, что вы, люди, бросьте:
Не принесут ли бед
Непрошенные гости.

Коль некого спросить,
А дверь стоит открытой…
Он – верит в нас, сосед
Доверием планетным.
      ……………….
                4.10.13.


Рецензии