Начало века

Начало века
Триумф проблем.
Начало века –
Забот гарем.
Начало века –
Проруха лет.
В начале века
В нас правды нет.
Вначале века
Бурлит толпа.
За человека
Идет борьба.
Библиотеки
Хранят устав.
Вначале века
Бывает прав,
Кто побеждает,
А остальным
Он оставляет –
Свободы дым.
Вначале века
Скажу я вам:
У человека
Надежды храм,
К средине века…
Вновь промолчу.
О, Русь великая,
Зажги свечу.
        …………..
                4.10.13.


Рецензии