Рождество Богородицы в Старом Ропске
Богородицерождественская церковь
Славный дух левобережной Украины
Смесь казачества с влиянием барочным
Деревянным возвышается смиреньем
Пусть мала тут высота, но смысл не в этом
Пусть и дерево на грани распаденья
Аскетизм – так аскетизм по полной мере
И не надо красок слов – пусть место Богу..
090315 15.33
На фото: Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в селе Старый Ропск Климовского района Брянской области (1730)
Свидетельство о публикации №115030906627
Ольга Пламенная 05.06.2019 08:23 Заявить о нарушении
Константин Матаков 05.06.2019 08:36 Заявить о нарушении