Странно

На пародию превосходного автора - Нерыдайидальго.

Авторское:

..."Не ясен митинга сюжет,
Что движет той, гламурной массой?
- Да просто скучно... пи-до-расам!"

.............................................

Гуманны мы к "прослойке классов":
Содом... Гоморра, а запретов нет.
Что ж надо недовольным, есть ответ?
Какой ответ?! Всё что потому, что пидарасы!!!


Рецензии