Иногда
Настроения нет, есть реалия дней.
Иногда в час такой кто то вновь осознает
Что как есть, чего нет и что сердцу нужней.
Наедине с самим собой
Становится вдруг одиноко
И очень хочется, чтоб кто то
Стал частью жизни твоей всей.
Да, это так, в краю далеком
Есть дева, что мне всех милей.
Нас разделяют время и пространство,
Но у любви нет никаких границ.
Где перемены, есть и постоянство,
А также сотни чуждых сердцу лиц.
Да, я один, но, совладав с собою,
Не понимая: Кто я? И зачем?
Творю как есть и я того не скрою:
-Жизнь хороша, когда в ней нет проблем!
Свидетельство о публикации №115030906614