Люди играют в игры...

«Люди играют в игры,
Игры играют людьми», -
Этакий к жизни эпиграф, -
Смело играй и живи.

Мир – есть театр? - Без сомнений, -
Прав был Уильям Шекспир.
Все мы на жизненной сцене, -
Подданный и командир…

А виртуальная сцена
Держит сильнее живой,
Ведь суррогат за бесценок
Купит двуногий любой…


Рецензии