Мой город

Здесь в лабиринтах улиц заблудится легко
Почти не видно звёзд из - за неонов и дыма
Успех не редко даётся через бабло
Но и через силу духа многое достижимо

Здесь в подворотнях идут драки за ****скую любовь
Машины стоят в пробках и днём и ночью
Фастфуд пожирается обывателями вновь и вновь
Быки метят территорию, раздирая её в клочья

Здесь индустриальная система внедряет свою власть
Ящики предназначены для искривления мозгов
Если что, быдлятина всегда поможет основательно упасть
Но всё это мелочь тем, кто за себя стоять готов

Здесь бетонные коробки натыканы повсюду
В большой толпе всего один родился тут
Среди суеты здесь не многие замечают чудо
Подростки совершают аборты, родаки нажитый хлам берегут

Здесь смена сезонов чередуется каруселью
Реклама встречается на каждом шагу
Общественных мероприятий - дурацкое веселье
А смысл жизни находят на бегу

Здесь смерть встречают и старики и дети
И счастье познаётся только через боль
Свет и тьма кружатся в своём болете
И непорочная красота встречается порой

Это мой город и я его люблю, несмотря не на что
Не могу представить себя без его волдырей
А ты говоришь, что "Этот город - полное дерьмо!"
Так чего ты здесь забыл?! Сваливай скорей!


Рецензии
Бог приготовил верным Город Вечный,
Где радость с Богом будет бесконечной.
Радости в Господе желаю и всегда ходить
путями Божьими, ведущими к Вечному Счастью!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   10.03.2015 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи!

Хромъ   11.03.2015 16:33   Заявить о нарушении