1037. Огненное небо

Огненное небо, будто бы рассвет,    
Осветило ночью,расстреляли ведь!      
Да, там из " Града" -мощная пальба,      
Где расстреляли наши города.      
Кровь и на асфальте и на земле,       
Не вспоминайте плохо обо мне.
    
Век жил я очень тихо, рук непокладал,      
И ни кого не мучил и не обижал,         
За что сразила пуля просто не пойму, 
И все уйдут со мною, те кого люблю.       
Там все погибли разом, видят небеса,    
И что бы им заразам смертушки коса !


Рецензии