Воедино с Богом...
Смысл жизни нашелся в ответе,
Значит с Богом по жизни идти,
Жить легче дышать мне легче!
Слово Божье в душе утоление,
С Ангелом голода нет ни в чем,
Тихо - тихо прошу у Господа,
-"Боже мой прости мне грехи!"
Ангел и я воедино с Богом,
Искренне я молитвы прочту,
Что же мне запрещало раньше,
Богу доверить душу мою!
Господа славить буду всегда,
Славлю душой моей грешной,
Чистое сердце и светлость ума,
Славься Господь мой чудесный!
Свидетельство о публикации №115030906540